Home أخبار محلية السفير الميتمي يبحث مع مسؤول صيني مجالات التعاون الثنائي والقضايا ذات الاهتمام المشترك

السفير الميتمي يبحث مع مسؤول صيني مجالات التعاون الثنائي والقضايا ذات الاهتمام المشترك

by aden-tv.com

بكين – عدن TV
بحث سفير اليمن لدى الصين، الدكتور محمد الميتمي، اليوم، مع مدير دائرة غرب اسيا وشمال افريقيا بوزارة الخارجية الصينية تشن وي تشينغ، عدد من قضايا التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين، ومجالات التعاون الثنائي، و القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واطلع السفير الميتمي، المسؤول الصيني على مستجدات الأوضاع في بلادنا، وما تبذله الحكومة اليمنية من خطوات في سبيل إيقاف الحرب وتحقيق السلام، وحرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، على تحقيق سلام عادل ومستدام في كافة ربوع اليمن.

واشاد الميتمي، بموقف الصين إزاء الأزمة في اليمن، ودعمها المستمر للحكومة والشعب اليمني، وجهودها المساندة لحملة الإغاثة الإنسانية، وذلك امتدادًا للعلاقات اليمنية -الصينية وعلى مختلف المستويات والتي كان لها الأثر على الشعب اليمني..مجدداً التأكيد على موقف اليمن الثابت والداعم لسيادة الصين ووحدة اراضيها، ورفض كافة اشكال التداخل في الشؤون الداخلية للدول.

من جهته، أكد المسؤول الصيني، على عمق العلاقات التاريخية المتميزة التي تربط البلدين الصديقين، وموقف بلاده الثابت تجاه اليمن ووحدته واستقلاله وسلامة أراضيه، ودعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وجهود عملية السلام والتوصل الى حل سلمي.

You may also like

Leave a Comment