Home أخبار محلية افتتاح مكتب حماية الاسرة بشرطة التواهي بعدن

افتتاح مكتب حماية الاسرة بشرطة التواهي بعدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
افتتح نائب مدير عام شرطة محافظة عدن العميد ابوبكر جبر، اليوم، مكتب حماية الاسرة للتعامل مع قضايا النساء، بشرطة التواهي، بدعم من المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي الممول من الحكومة الهولندية.

واوضح نائب مدير شرطة عدن، ان الافتتاح يأتي إطار حرص ادارة أمن عدن على تعزيز الخدمة الأمنية النسائية بمراكز الشرطة، ودعم جهود الادارة العامة لحماية الاسرة في حل القضايا والمشكلات المجتمعية وخاصة المتعقلة بالمشكلات الأسرية ومكافحة جميع أشكال العنف الأسري.

واشارت مديرة الادارة العامة لحماية الاسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية، العميد علياء صالح، إلى ان افتتاح مثل هذه المكاتب بأقسام الشرط ستسهم في تفعيل دور النساء الأمنيات في معالجة مختلف القضايا المتعلقة بالنساء.

من جهتها اوضحت منسقة المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي نجوين شمشير، ان المنظمة دعمت افتتاح مكتب لحماية الاسرة بمراكز الشرطة بمحافظة عدن وحضرموت الساحل وابين ومأرب وقريباً بمحافظة لحج وذلك في اطار مشروع دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة الممول من الحكومة الهولندية.

You may also like

Leave a Comment