Home رياضة اقامة مرثون رياضي لمسافة 10 كم في مدينة مأرب 

اقامة مرثون رياضي لمسافة 10 كم في مدينة مأرب 

by aden-tv.com

مأرب -عدن TV
اقيم، اليوم، بمحافظة مأرب، مارثون رياضي للفئات العمرية من النشئ والشباب، لمسافة 10 كم، انطلقت من جولة الشدادي على خط صحن الوطن شمال المدينة وحتى جولة شعلان على شارع الاربعين جنوب غرب المدينة، نظمته مبادرة التنمية الشبابية تدشينا لانشطتها الصيفية.

و اكد وكيل المحافظة محمد المعوضي، ورئيس لجنة المخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، على اهمية المبادرات المجتمعية المختلفة الهادفة الى تنمية الشباب، وصقل قدراتهم، وتعزيز معارفهم، وافساح مساحات خصبة لابراز مواهبهم وقدراتهم وصقلها..مؤكدين دعم السلطة المحلية لكافة الانشطة والبرامج الهادفة الى الاهتمام والرعاية بالنشئ والشباب وتمكينهم من اشغال وقت فراغهم خلال العطلة الصيفية بما يعود عليهم بالنفع لانفسهم وللمجتمع باكسابهم مهارات ومعارف وثقافة وتعزيز ولائهم الوطني وتحصين عقولهم من الافكار الضالة والمنحرفة.

من جانبه اشار رئيس المبادرة عبدالوهاب الشرعبي، الى ان الهدف من المارثون الذي يشارك فيه اكثر من 150 عداءَ يهدف الى تعزيز اللياقة البدنية للمشاركين، وافساح المجال لتوسيع التعارف وتكوين الصدقات وتبادل الخبرات، الى جانب تشجيع روح المنافسة الايجابية لديهم من اجل التميز والابداع.

You may also like

Leave a Comment