Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المخرج محمد السلامي

رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المخرج محمد السلامي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى أسرة كبير المخرجين في قناة عدن الفضائية المخرج محمد محمود السلامي، الذي وفاه الاجل بعد معاناة مع المرض.

واشاد الدكتور بن دغر بادوار الفقيد الوطنية والعملية في مجال الاخراج التلفزيوني حيث قام بإخراج الكثير من الأعمال أشهرها برنامج نادي التلفزيون، ولقاء الاسبوع، ومجلة التلفزيون، ورسوم على الهواء، ومحطات على الطريق، ومسلسل احمد فضل القمندان، ومسلسل التركة، ومسلسل شروى، ومسلسل نعمان، والتمثيلية التلفزيونية الصامتة “السجارة”، والراعي والراعية.

وعبر الدكتور بن دغر، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لاسرة وذوي الفقيد بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم غفرانه وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment