Home أخبار محلية وزير التخطيط باذيب يبحث مع الصندوق الكويتي تدخلاته في كافة المجالات

وزير التخطيط باذيب يبحث مع الصندوق الكويتي تدخلاته في كافة المجالات

by aden-tv.com

القاهرة – سبأنت :
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد، باذيب، اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة مع المدير العام بالوكالة للصندوق الكويتي وليد شملان البحر، تدخلات الصندوق في مختلف المجالات والمشاريع الجاري تنفيذها من الصندوق منها محطة مأرب الغازية.

وفي اللقاء الذي جاء على هامش اجتماعات السنوية الثالث والخمسون لمجلس محافظي الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي، اشاد وزير التخطيط بالجهود التي يقوم بها الصندوق الكويتي لدعم ومساندة خطط وبرامج الحكومة الشرعية لتحقيق الاصلاحات المالية والنقدية وتحقيق تنمية مستدامة لتجاوز مخلفات الحرب.

من جهته اكد البحر، حرص الصندوق على تقديم أوجه الدعم اللازم للحكومة اليمنية لتجاوز الصعوبات الاقتصادية الاستثنائية الحالية.

حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني وعدد من الفنيين بالصندوق الكويتي.

You may also like

Leave a Comment