Home أخبار محلية وزير الأوقاف شبيبة يحذر ميليشيا الحوثي الإرهابية من تسييس الحج والسطو على أموال الحجاج

وزير الأوقاف شبيبة يحذر ميليشيا الحوثي الإرهابية من تسييس الحج والسطو على أموال الحجاج

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
حذر وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، اليوم، مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا من تسييس فريضة الحج، والسطو على أموال الحجاج واختطاف وإخفاء موظفي المنشآت المعتمدة في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها.

وأوضح الوزير شبيبة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية “سبأ”، أن المليشيا الحوثية الإرهابية تواصل ممارساتها التعسفية ضد حجاج بلادنا القاصدين بيت الله الحرام، وتقوم بفرض إجراءات عبثية وافتعال عراقيل كثيرة بهدف ابتزاز وكالات الحج والعمرة الواقعة في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، ونهب أموال الحجاج وهو ما قد يؤدي إلى حرمانهم من أداء شعيرة الحج.

ولفت وزير الأوقاف، إلى أن المليشيا الحوثية الارهابية أقدمت على عرقلة توريد رسوم الطيران الخاصة بضيوف الرحمن القادمين عبر مطار صنعاء الدولي والسعي لحجزها والسطو عليها، كما قامت باختطاف وإخفاء بعض موظفي منشآت الحج المعتمدة، ومنعهم من ممارسة أعمالهم في القيام بمهامهم تجاه ضيوف الرحمن.

You may also like

Leave a Comment