Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتلقى برقية تهنئة من ملك الأردن بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتلقى برقية تهنئة من ملك الأردن بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من اخيه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال الملك عبدالله الثاني في البرقية “يسرني والشعب اليمني يحتفل بالعيد الوطني للجمهورية اليمنية الشقيقة، ان ابعث إلى فخامتكم باسمي وباسم شعب المملكة الأردنية الهاشمية وحكومتها، باحر التهاني القلبية والمشاعر الأخوية المقرونة بالدعاء إلى المولى تبارك وتعالى ان يعيد هذه المناسبة على فخامتكم وانتم تنعمون بموفور الصحة والعافية، وعلى الشعب اليمني الشقيق بالمزيد من التقدم والازدهار”.

You may also like

Leave a Comment