Home أخبار محلية ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان يؤكد مواصلة بلاده تقديم المساعدات والدعم الاقتصادي لليمن

ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان يؤكد مواصلة بلاده تقديم المساعدات والدعم الاقتصادي لليمن

by aden-tv.com

المنامة – عدن TV
اكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مواصلة المملكة العربية السعودية تقديم المساعدات الإنسانية والدعم الاقتصادي لليمن، ورعاية الحوار بين الأطراف اليمنية للتوصل إلى حل سياسي لإنهاء الأزمة.

كما اكد ولي العهد السعودي في الكلمة التي القاها، اليوم، خلال أعمال الدورة الـ 33 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة المنعقدة في مملكة البحرين، سعي المملكة العربية السعودية لتحقيق الأمن والسلام والازدهار في المنطقة، ودعوتها إلى حل جميع النزاعات بالطرق السلمية.

وجدد ولي العهد السعودي، تأكيد المملكة أهمية المحافظة على أمن منطقة البحر الأحمر، وأن حرية الملاحة فيه تعد مطلباً دولياً يتعلق بمصالح العالم أجمع..داعياً إلى ضرورة التوقف عن أي نشاط يؤثر على أمن وسلامة الملاحة البحرية.

You may also like

Leave a Comment