Home أخبار عالمية عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي في وفاة الشيخ فريد مبارك عمير النسي

عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي في وفاة الشيخ فريد مبارك عمير النسي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي باوزير، اتصالاً هاتفياً بالمحامي عمير مبارك عمير النسي، عزاه خلاله بوفاة شقيقه الشيخ فريد مبارك عمير النسي الذي وفاة الأجل، اليوم، اثر حادث مروري بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة وطنه ومجتمعه.

واشاد عضو مجلس القيادة، بالمواقف المشرفة للفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته من خلال جهوده المبذولة في الاعمال الخيرية والانسانية والاجتماعية واصلاح ذات البين والتي اكسبته احترام الجميع في محيطه الاجتماعي.

وعبر الدكتور عبدالله العليمي ، عن خالص تعازيه، وصادق مواساته للمحامي عمير مبارك عمير النسي ، وأبناء واخوان الفقيد، واسرتهم الكريمة، و كل النسيين خاصة وابناء محافظة شبوة عامة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.


انشرFacebookTwitterbitty_browserblogger_postBookmarks.frDiigoFlipboarddelicious

You may also like

Leave a Comment