Home أخبار محلية لجنة من وزارة الدفاع تزور منتسبي القوات المسلحة في جبهات الضالع

لجنة من وزارة الدفاع تزور منتسبي القوات المسلحة في جبهات الضالع

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
زارت لجنة من وزارة الدفاع، برئاسة اللواء الركن د. صالح محمد حسن، مساعد وزير الدفاع جبهات مريس والفاخر والجب بمحافظة الضالع لمعايدة ابطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات الشرف والبطولة بتكليف من وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري.

ونقل مساعد وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك مشيدا بالمعنويات العالية وصمود وثبات منتسبي القوات المسلحة في جبهات الضالع وما يسطروه من ملاحم بطولية لمواجهة المليشيات الحوثية الارهابية.

واكد اللواء صالح حسن حرص قيادة وزارة الدفاع على الاهتمام بالمقاتلين الأشاوس في جبهات الشرف والبطولة والعمل على تعزيز قدراتهم القتالية بما يحقق الردع لتلك الميليشيات الإرهابية، مثمناً الدور الكبير التي تبذله قيادة الجبهة لرفع مستوى التنسيق وتعزيز تماسكها وصلابتها.

ورحب ابطال القوات المسلحة بلجنة الدفاع التي ضمت اللواء الركن ناجي عباس ناجي، نائب رئيس هيئة العمليات الحربية، والعميد الركن الخضر صالح المزمبر، مدير دائرة شؤون الافراد والاحتياط العام، والعميد الركن محمد سالم الوحيشي، مدير دائرة الاتصالات العسكرية مثمنين اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بهم وتلمس اوضاعهم.

واستعرضت قيادة جبهات الضالع آخر المستجدات العسكرية والعملياتية والتكتيكية في ظل اعتداءات وتصعيد مليشيا الحوثي الارهابية، مثمنين زيارة اللجنة لتفقد أوضاع المقاتلين وتلمس احتياجاتهم ونقل همومهم للقيادة العسكرية بوزارة الدفاع ممثلةً بوزيرها الفريق الركن محسن الداعري.

واكد ابطال القوات المسلحة التصدي بكل قوة وحزم لأي اعتداءات همجية من قبل المليشيات الحوثية لافتين الى استعدادهم وجاهزيتهم العالية لاستكمال عملية تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الارهابية.

وكان في استقبال اللجنة العميد ركن هادي العولقي قائد محور الضالع العملياتي والـعميد عبدالله مهدي رئيس العمليات المشتركة محور الضالع والعميد قائد القبة قائد الحزام الأمني الضالع مدير أمن الضالع والعميد الركن عادل الشيبة قائد اللواء 83 والعميد فضل عبدالرب قائد اللواء الرابع احتياط والعميد أحمد سمنان قائد اللواء الخامس قوات خاصة والعميد محمد ناجي الخيراني قائد اللواء 191 مشاه والعقيد فضل العقلة قائد فرع الشرطة العسكرية
والعميد الركن الشعبي مطهر اركان اللواء الخامس صاعقة.

You may also like

Leave a Comment