Home أخبار محلية رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة مع جموع المواطنين بجامع ذهبان في غيل باوزير

رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة مع جموع المواطنين بجامع ذهبان في غيل باوزير

by aden-tv.com

المكلا- عدن TV
أدى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، صلاة الجمعة، مع جموع المصلين في جامع ذهبان بمديرية غيل باوزير محافظة حضرموت.

وحضر الصلاة مع رئيس الوزراء وزيري المالية سالم صالح بن بريك، والاوقاف والإرشاد محمد شبيبة، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، وعدد من المسؤولين.

وتطرق خطيب الجمعة، الى فضائل أيام الطاعة في هذا الشهر المبارك والواجبات على المسلمين في التكافل وتزكية النفس وصلة الارحام والصدقة.. منبهاً من انتشار عادات التفاخر اثناء الاعراس والحرص على النظر الفقراء والامتثال لتعاليم المولى عز وجل في عدم التبذير.

كما تطرق خطيب الجمعة، الى زيارة دولة رئيس الوزراء الى غيل باوزير خاصة وحضرموت عامة، وتطلعات المواطنين الى معالجة القضايا العامة التي تمسهم.. داعياً له بالتوفيق والنجاح في عمله ما دام قريباً الى الناس وفي خدمتهم.

وعقب صلاة الجمعة، تبادل رئيس الوزراء التهاني مع جموع المصلين بمناسبة عيد الفطر المبارك..مستمعاً الى احاديثهم وقضاياهم العامة والخاصة..مؤكداً انه سيبذل كل الجهود وبالتعاون مع السلطة المحلية على إيجاد حلول عاجلة لها.

You may also like

Leave a Comment