Home أخبار محلية رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس النواب المصري الدكتور حنفي جبالي، هنأه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

وقال البركاني في البرقية ” ونحن نستقبل عيد الفطر المبارك، يسرني وزملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية ان نتوجه إليكم وزملائكم في مجلسكم الموقر بأطيب التهاني واصدق الامنيات، سائلين الله العلي القدير أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال، وأن يعيد علينا وعليكم وعلى بلدينا وامتنا العربية والاسلامية هذه المناسبة بالخير واليُمن والبركات”.

واعرب رئيس مجلس النواب، عن الاعتزاز الكبير بالعلاقات التاريخية المتينة التي تربط بين البلدين الشقيقين والمواقف الأخوية الصادقة التي تجسدها جمهورية مصر العربية في دعم ومساندة الشعب اليمني في مختلف الظروف والتحولات.

واشار البركاني، الى دور مصر الدور الكبير في دعم واسناد قيام ثورة الـ 26 من سبتمبر 1962م وثورة الـ 14 من اكتوبر 1963م، من أجل التخلص من الحكم الكهنوتي الأمامي والاستعمار البغيض، والانتصار لإرادة الشعب اليمني، و هي المواقف والتضحيات التي ستظل محل اعتزاز وتقدير كل أبناء شعبنا لأشقائهم في جمهورية مصر العربية، وكل ذلك ليس بجديد او غريب على مصر العروبة والتاريخ، فهي البيت العربي الكبير وهي من تحمل على عاتقها الدور المحوري في الدفاع عن القضايا العربية والحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة.

You may also like

Leave a Comment