Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من أمين عام جامعة الدول العربية ورئيس البرلمان العربي بمناسبة عيد الفطر المبارك

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من أمين عام جامعة الدول العربية ورئيس البرلمان العربي بمناسبة عيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة من أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، ورئيس البرلمان العربي عادل العسومي، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وجاء في برقية أمين عام جامعة الدول العربية “شرفني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أن اعبر لفخامتكم عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات، داعياً الله العلي القدير أن يعيده على فخامتكم بالصحة والسعادة، وعلى الشعب اليمني الكريم بالخير والرفاهية، وعلى الأمة العربية والإسلامية باليمن والبركات”.

فيما جاء في برقية رئيس البرلمان العربي “يشرفني ان اتقدم إلى مقامكم الكريم بخالص التهاني وعظيم التبريكات مقرونة بأطيب التمنيات بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلاً الله عز وجل أن يعيد على مقامكم الكريم هذه المناسبة وأنتم في أتم الصحة والعافية، وعلى أمتنا العربية والإسلامية بالخير والنماء والأمن والأمان والتقدم والازدهار”.

You may also like

Leave a Comment