Home أخبار محلية رئيس الوزراء يشارك أبناء وأهالي حضرموت أجواء الاحتفاء والاستعداد لعيد الفطر المبارك

رئيس الوزراء يشارك أبناء وأهالي حضرموت أجواء الاحتفاء والاستعداد لعيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

المكلا – عدن TV
شارك رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، أبناء وأهالي حضرموت، أجواء الاحتفاء والاستعداد لعيد الفطر المبارك، وسط حركة نشطة تشهدها الأسواق والمتنفسات العامة في مدينة المكلا.

وتبادل دولة رئيس الوزراء، خلال تجواله، عشية عيد الفطر المبارك، في عدد من احياء وأسواق المكلا والكورنيش، التهاني مع المواطنين، والتمنيات بان يعود على حضرموت والوطن عموما والأمة العربية والإسلامية بالخير والبركات والاستقرار.. منوها بالوعي المجتمعي في إسناد جهود الحفاظ على امن واستقرار حضرموت، وما يمثله ذلك من أهمية لتحقيق التنمية وتجاوز التحديات الاقتصادية والذي سينعكس على تحسين الظروف المعيشية للمواطنين
وتداول الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع شخصيات حضرمية، في احد المقاهي، الاحاديث حول العادات والتقاليد الحضرمية في عيد الفطر المبارك، والجهود الواجب القيام بها للحفاظ عليها باعتبارها هوية وعنوان بارز للمجتمع الحضرمي.

كما استمع رئيس الوزراء، لطلبات وأراء عدد من المواطنين، ووجه الجهات المختصة بمراجعتها والعمل على حلها.

You may also like

Leave a Comment