Home أخبار محلية رئيس الوزراء يستقبل جموع المهنئين في المكلا بعيد الفطر المبارك

رئيس الوزراء يستقبل جموع المهنئين في المكلا بعيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

المكلا- عدن TV
أستقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، بدار الضيافة في مدينة المكلا محافظة حضرموت، جموع المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك، من المواطنين الذين يمثلون مختلف شرائح المجتمع، والقيادات المحلية والتنفيذية والعسكرية والأمنية، والقضاة والعلماء والشخصيات الاجتماعية والسياسية والنسوية ورجال الاعمال.

وكان في مقدمة المهنئين، محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ووزراء المالية سالم بن بريك، والاوقاف والإرشاد محمد شبيبه، والتربية والتعليم طارق العكبري، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان.

وقدم جموع المهنئون، لدولة رئيس الوزراء، التهاني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، وتقديرهم الكبير لتحركاته الجادة والاقتراب من المواطنين وتلمس همومهم ومعاناتهم عن قرب، ودعمهم ومباركتهم لخطواته الرامية الى تعزيز الشفافية والمساءلة ومكافحة الفساد.. سائلين الله العلي القدير له التوفيق والنجاح في مهمته، وان تعود هذه المناسبة العظيمة وقد تحقق لليمن وشعبها كل ما يرجوه من أمن وسلام واستقرار.

وبادلهم الدكتور احمد عوض بن مبارك، التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك..ناقلاً لهم تحيات وتهاني فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، واخوانه أعضاء المجلس .. معبراً عن اعتزازه بالمشاعر الفياضة التي عبروا عنها وان يكون عند مستوى ثقتهم .. سائلاً الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على شعبنا اليمني وقد تحقق له كل ما نرجوه جميعا من امن وسلام واستقرار.

ودعا رئيس الوزراء، إلى جعل هذه المناسبة الدينية العظيمة وأيام العيد السعيد محطة جديدة لتعزيز الألفة والمحبة والتكافل الاجتماعي ووحدة الصف والكلمة بين كل اليمنيين على امتداد الوطن لاستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانياً والذي يستهدف الجميع دون استثناء.. لافتاً الى أهمية التقرب إلى الله في ميادين البر والتقوى وعمل الخير والتعاون وإبراز القيم والمثل الراقية التي تتجلى في نفس كل مؤمن.

You may also like

Leave a Comment