Home أخبار محلية وكيل شبوة يتفقد سير العمل في عدد من المستشفيات والنقاط الأمنية بالمحافظة

وكيل شبوة يتفقد سير العمل في عدد من المستشفيات والنقاط الأمنية بالمحافظة

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV
تفقد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي مروق، اليوم، سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام، ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة، والنقاط الأمنية في مركز المحافظة، وتبادل معهم التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وشدد الوكيل لمروق، خلال زياته النقاط الامنية، على ضرورة تعزيز اليقظة ورفع الحس الأمني لدى رجال الأمن ليتمكنوا من القيام بمهامهم وواجباتهم الأمنية على أكمل وجه..مشيداً بجهودهم المبذولة في حفظ أمن واستقرار المحافظة.

كما اطلع وكيل شبوة، على الاوضاع الصحية للمرضى في هيئة مستشفى شبوة العام، ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة..متمنياً لهم الشفاء العاجل.

You may also like

Leave a Comment