Home أخبار محلية محافظ تعز يزور أبطال الجيش الوطني والإدارات الأمنية والصحية بالتربة

محافظ تعز يزور أبطال الجيش الوطني والإدارات الأمنية والصحية بالتربة

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
أدى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ومعه قيادات السلطة المحلية، والشخصيات الاجتماعية، وجموع من المواطنين، اليوم، صلاة العيد في الجامع الكبير بمدينة التربة.

وزار المحافظ بعد صلاة العيد، قوات الأمن الخاصة، والأمن العام وابطال الجيش الوطني المرابطين في الجبهات ، كما زار المرضى في مستشفى خليفة والمراكز الصحية في اطار مديريات الحجرية، واطلع على مستوى الخدمات الطبية المُقدمة للمرضي.مُعربًا عن تقديره للجهود المبذولة في تحسين الرعاية الصحية..متمنيا ًللمرضى الشفاء العاجل.

واشار المحافظ شمسان، الى اهمية مشاركة ابطال الجيش الوطني أفراحهم بهذه المناسبة الدينية الجليلة..مشيداً بالادوار البطولية والتضحيات الجسيمة لابطال الجيش، ورباطهم في المتارس للدفاع عن المحافظة وأبنائها..مؤكداً أن الجميع يقدرون هذه الادوار النضالية والتضحيات الجسيمة في مواجهة المليشيات الحوثية الارهابية..سائلاً الله الرحمة للشهداء، والشفاء للجرحى الذين قدموا أرواحهم وأوجاعهم فداء لهذا الوطن وهذه المحافظة الباسلة.

واستمع المحافظ، من قائد القوات الخاصة العميد جميل عقلان، ومدير أمن الشمايتين العقيد عبد الله الوهباني، لشرح حول الإجراءات الأمنية لتأمين مدينة التربة والمديريات المحيطة بها .

You may also like

Leave a Comment