Home أخبار محلية محافظ المهرة يستقبل جموع المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك

محافظ المهرة يستقبل جموع المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV
استقبل محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، بديوان المجمع الحكومي بالمحافظة بمدينة الغيضة، جموع المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وتبادل المحافظ، مع جموع المهنئين التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، والأحاديث الودية وسط أجواء من الفرحة والبهجة..سائلاً الله عز وجل أن يعيدها على الشعب اليمني بالخير واليُمن والبركات وأن يتقبل منا الصيام والقيام وصالح الأعمال.

ونقل المحافظ بن ياسر، للجميع، تهاني رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك بهذه المناسبة..داعيا إلى وضع مصلحة المحافظة فوق كل الإعتبارات ودعم الجهود التي تبذلها السلطة المحلية للحفاظ على الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات للمواطنين واستقرارها.

فيما عبر جموع المهنئين للمحافظ عن تهانيهم وتبريكاتهم بهذه المناسبة السعيدة.. مؤكدين وقوفهم إلى جانب السلطة المحلية لتحقيق المزيد من الإنجازات.

You may also like

Leave a Comment