Home أخبار محلية محافظ الحديدة يشدد على ضرورة إعادة تأهيل وتطوير مؤسسة الإصطياد السمكي

محافظ الحديدة يشدد على ضرورة إعادة تأهيل وتطوير مؤسسة الإصطياد السمكي

by aden-tv.com

الحديدة – عدن TV
شدد محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، على ضرورة إعادة تأهيل وتطوير مؤسسة الإصطياد السمكي بالخوخة، و الرفع بتقرير متكامل لتأهيلها وتطويرها، والتي من شأنها رفع آلية الإنتاج وتصحيح نشاط أوضاع القطاع السمكي، وتفعيل دور العمل التعاوني.

جاء ذلك خلال زيارته الى مؤسسة الإصطياد السمكي بمدينة الخوخة للإطلاع على إحتياجاتها، ومتطلباتها لإستئناف إعادتها للعمل، لخدمة الصيادين بالمحافظة..مستمعاً من المعنين إلى طبيعة إعادة تشغيل المؤسسة.

وأكد المحافظ طاهر، دعم السلطة المحلية للقطاع السمكي، وأهمية رفع جودة الأسماك في مواقع الإنزال، لتحسين الوضع الحالي للقطاع السمكي، بإعتباره من القطاعات الإقتصادية التي تعول عليه المحافظة لتنمية مواردها المحلية.

You may also like

Leave a Comment