Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وأعضاء المجلس، والحكومة والشعب اليمني، عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين، بهذه المناسبة الدينية العظيمة، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب المملكة الشقيق، دوام التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة، وللعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين المزيد من التقدم والازدهار.

وجدد فخامة الرئيس التنويه بالمواقف العروبية المشرفة للمملكة إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية في مختلف المراحل والظروف، بما في ذلك دورها القائد في تحالف دعم الشرعية، وجهود احلال السلام والاستقرار في اليمن، مثمناً الدعم السعودي السخي لليمن وشعبه في شتى المجالات لاسيما الاقتصادية والانمائية والانسانية.

كما بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة مماثلة إلى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، سائلاً الله عز وجل ان تعود هذه المناسبة الدينية الغالية على البلدين والشعبين الشقيقين والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

You may also like

Leave a Comment