Home أخبار محلية الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة

الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
أدى وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، ومعه مدير أمن وشرطة وادي وصحراء حضرموت العميد ركن عبدالله بن حبيش، وعدد من قيادات الدولة المدنية والعسكرية صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة بمدينة سيئون.

واستمع وكيل المحافظة الى خطبتي العيد التي تناول فيها الخطيب الشيخ مراد القفيل، أهمية تعزيز روابط الاخوة والمحبة والألفة بين أفراد المجتمع، ونشر قيم التراحم خاصة في ظل معاناة الناس نتيجة للأوضاع الصعبة التي يمر بها الوطن.. مشيداً بجهود السلطات المحلية والأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت في تثبيت الأمن ومحاربة الجريمة والمخدرات، بالإضافة الى الدعم الكبير الذي تقدمه السلطات المحلية لذوي الاحتياجات الخاصة وفي المجالات المختلفة.

وبعد أداء صلاة العيد تبادل وكيل المحافظة التهاني مع المواطنيين بمناسبة عيد الفطر المبارك.

You may also like

Leave a Comment