Home أخبار محلية قيادة قوات الأمن الخاصة بمأرب تكرم منتسبيها من الجرحى والمعاقين

قيادة قوات الأمن الخاصة بمأرب تكرم منتسبيها من الجرحى والمعاقين

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
كرمت قيادة قوات الأمن الخاصة بمحافظة مأرب، اليوم، الجرحى والمعاقين من منتسبيها في فعالية نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي لتكريم الجرحى واختتام أنشطتها الرمضانية.

و أشاد قائد قوات الأمن الخاصة العميد سليم السياغي، و رئيس الأركان العميد عبدالله الصبري، بالتضحيات العظيمة التي قدمها الابطال من منتسبي قوات الأمن الخاصة الذين جرحوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في مواقع البطولة والشرف..مؤكدين اهتمام قيادة قوات الأمن الخاصة بأبطالها الجرحى والمعاقين وحرصها الشديد على علاجهم وتوفير احتياجاتهم ومنحهم كامل حقوقهم وذلك عرفانا بدورهم وتقديرا لتضحياتهم الجسمية في سبيل الدفاع عن الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.

You may also like

Leave a Comment