Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير عبدالناصر باحبيب في وفاة شقيقه

عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير عبدالناصر باحبيب في وفاة شقيقه

by aden-tv.com

عدن -عدن TV :
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالا هاتفيا بسفير اليمن وعميد السلك الدبلوماسي في تونس عبدالناصر باحبيب، عزاه بوفاة شقيقه المهندس المناضل احمد باحبيب والذي وافته المنية في الولايات المتحدة الأمريكية.

واشاد الدكتور عبدالله العليمي في الاتصال، بمناقب الفقيد المناضل الذي كان من طلائع القيادات الوطنية التي عملت من أجل تحرير المحافظات الجنوبية من الاحتلال البريطاني بقيادة الجبهة القومية، وكما كان الفقيد أحد مؤسسي كلية الهندسة بعدن و احد القيادات الوطنية المشاركة في انطلاق وتأسيس الحراك الجنوبي بالعام 2007 ، معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، ويلهم اهله وآل باحبيب والجميع الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment