Home أخبار محلية رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة عيد الفطر

رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة عيد الفطر

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقيات تهانٍ الى نظرائه رؤوساء المجالس والبرلمانات في الدول العربية والاسلامية، هنأهم فيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وعبر البركاني في برقياته، عن أحر التهاني بهذه المناسبة الدينية العظيمة، وتمنياته الطيبة لهم بموفور الصحة والسعادة ، ولشعوب دولهم دوام التقدم والازدهار.. سائلاً الله عز وجل أن يجعله عيد خير وبركة، وأن يعيده على الامة العربية والإسلامية بالأمن والأمان والسلام والاستقرار.

كما تلقى رئيس المجلس برقيات تهاني من رؤوساء برلمانات الدول العربية والاسلامية، عبروا فيها عن خالص التهاني والتبريكات لرئيس مجلس النواب والشعب اليمني بهذه المناسبة، وأن يعيدها المولى عز وجل عليهم وقد تحقق الأمن والاستقرار وكل ما يصبون اليه من تقدم ورخاء.

You may also like

Leave a Comment