Home أخبار محلية رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة حلول عيد الفطر

رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة حلول عيد الفطر

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
رفع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، بمناسبة عيد الفطر المبارك، اعاده الله على الشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

وعبر رئيس مجلس القضاء الأعلى، باسمه ونيابة عن أعضاء المجلس والسلطة القضائية، عن احر التهاني واطيب التبريكات لرئيس واعضاء مجلس القيادة، متمنياً لهم موفور الصحة والسلامة، ولشعبنا الصابر المناضل العزة والرفعة، وأن يعم الوطن السلام والأمن والأمان والاستقرار والتقدم والنماء.

وابتهل رئيس مجلس القضاء الأعلى في البرقية، إلى الله أن تزول الغمة، ويعم السلام على شعبنا، وأن يعيد هذه المناسبة أعواماً عديدة، وأزمنة مديدة ونحن في أحسن حال.

You may also like

Leave a Comment