Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل المهندس أحمد باحبيب

رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل المهندس أحمد باحبيب

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى سفير اليمن وعميد السلك الدبلوماسي لدى تونس عبدالناصر باحبيب، بوفاة شقيقه المناضل المهندس أحمد حسين باحبيب بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيد ومسيرته الوطنية واسهاماته الاجتماعية والسياسية، مشيراً إلى ادواره النضالية في الجبهة القومية لتحرير الجنوب اليمني المحتل حينها أثناء فترة الكفاح المسلح، وبناء الدولة، كما أنه أحد مؤسسي كلية الهندسة والتكنولوجيا في عدن مدرسًا ورائدًا وبانيًا.. موكدا أن الوطن خسر برحيله أحد رجاله المثقفين الأوفياء والمخلصين.

وعبر الدكتور بن دغر، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لاسرة وذوي الفقيد بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment