Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك

رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
رفع رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وقال الدكتور بن دغر في البرقية “بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك للعام ١٤٤٥هجرية، يطيب لي أن أهديكم باسمي وباسم إخواني هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه، أجمل آيات التهاني في هذا العيد الكريم، مبتهلا إلى الله تعالى أن يعيده علينا وعليكم وعلى وطننا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، متمنيا لكم ولكافة إخوانكم في مجلس القيادة الرئاسي موفور الصحة والسعادة، متمنياً لفخامتكم التوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية على طريق استعادة الدولة، ودحر المليشيات الانقلابية الإرهابية ومشروعها الظلامي الإمامي الإيراني المتخلف”.

واضاف رئيس مجلس الشورى “إننا في مجلس الشورى نثق بحكمتكم القيادية في سعيكم وجهودكم المثابرة في إدارة مهام المرحلة الاستثنائية التي تمر بها بلادنا، وندعم تدابيركم في إعادة بناء الدولة وسياساتكم التي يفرضها واقع المواجهة حربًا وسلمًا، لكننا لا نثق بأن الحوثيين الذين يدَّعون حقًا إلهياً في الحكم سيستجيبون لداعي السلام وداعي الوطن، وبالتأكيد فهم لا يتوانون عن سفك الدماء كما فعلوا بالأمس في البيضاء، واليوم في لحج والضالع وأبين وقبل ذلك في كل المحافظات”.

وثمن بن ذعر، عاليًا المواقف النبيلة للتحالف العربي تجاه اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، ودعمهم السياسي والاقتصادي لشعبنا وقيادته الشرعية.

You may also like

Leave a Comment