Home أخبار محلية رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر

رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر

by aden-tv.com

المكلا- عدن TV
تبادل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، برقيات التهاني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، مع إخوانه رؤساء حكومات الدول العربية والإسلامية.

وقد أعرب رئيس الوزراء في برقياته لنظرائه بالدول العربية والاسلامية، عن تهانيه الصادقة لهم بهذه المناسبة الدينية العظيمة، وتمنياته الطيبة لهم بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد، ولشعوب دولهم دوام التقدم والازدهار.. داعيا الله العلي القدير أن يتقبل منهم ومن كافة عباده الصالحين صيام شهر رمضان المبارك وقيامه ويعيد عليهم هذه المناسبة السعيدة وأمثالها وعلى شعوب دولهم وجميع المسلمين باليمن والخير والبركات.

كما عبر رؤساء حكومات الدول العربية والاسلامية عن خالص التهاني والتبريكات لدولة رئيس الوزراء ومن خلاله الى الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية المباركة، وأن يعيدها المولى تعالى عليهم وقد تحقق الأمن والاستقرار وكل ما يصبون اليه من تقدم ورخاء..مجددين التأكيد على وقوفهم الى جانب اليمن وشعبها في هذه الظروف ومساندتهم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة.

You may also like

Leave a Comment