Home أخبار محلية رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر المبارك

رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر المبارك

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
رفع رئيس جهاز الامن القومي اللواء احمد المصعبي، ورئيس جهاز الامن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وقال المصعبي والحذيفي “يطيب لنا، ومعنا كل جنود، وصف، وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي، أن نتقدم الى فخامتكم بأحر التهاني، والتبريكات، بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يمن عليكم شخصيًا، وعلى شعبنا موفور الصحة، والسعادة”.

واضاف المصعبي والحذيفي في البرقية “فخامة الرئيس القائد، إننا إذ نهنئكم بهذا الشهر المبارك، نبارك لفخامتكم كل خطواتكم التي تقومون بها، ومعكم اعضاء مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة في تثبيت دعائم الدولة، ومحاربة الفساد، والسعي الحثيث لإخراج البلاد من براثن التمدد الحوثي الإيراني في اليمن، والهادفة الى تقويض بنى الدولة، وادخالها في بوتقة الولاء للمد الفارسي الإيراني، والتي تسعى بالعودة باليمن وشعبها الى عصور التخلف والانحطاط، وتعظيم السلطة الفردية الكهنوتية”.

وعاهد رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي، فخامة الرئيس، السير في الثبات على المبادئ والقيم الوطنية، نحو تحرير البلاد من المليشيات الحوثية الإرهابية، ومكافحة الإرهاب لتنظيمي القاعدة وداعش..سائلين الله أن يحقق لليمن وشعبها النصر المبين عن قريب، آملين صناعة مجدًا شامخًا يتحقق فيه الرخاء والإزدهار.

You may also like

Leave a Comment