Home أخبار محلية افتتاح المرحلة الثانية من مشروع منتزه وشاليهات جوليت بعتق شبوة

افتتاح المرحلة الثانية من مشروع منتزه وشاليهات جوليت بعتق شبوة

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV :
افتتح وكيل محافظة شبوة المساعد فهد سالم الطوسلي مساء اليوم المرحلة الثانية من مشروع منتزه وشاليهات جوليت بمدينة عتق البالغ تكلفتها نحو مليوني ريال سعودي.

واطلع الوكيل الطوسلي من مالك المشروع المستثمر ناصر البعجري الخليفي إلى شرح حول مكونات المرحلة الثانية التي تضم مقهى كوفي نسائي وصالات العاب للأطفال بما فيها صالة العاب الواقع الافتراضي ومجالس عائلية خاصة مع ملاحقها، وتفاصيل المرحلة الثالثة من المشروع التي ستشمل بناء فندق من سبعة أدوار وشاليهات ومطعم وحمام بخاري .

وأشار الوكيل الطوسلي الى المزايا الاستثمارية العديدة التي تتمتع بها المحافظة في مختلف المجالات ، مؤكدا دعم قيادة المحافظة والجهات المختصة فيها للمستثمرين وتقديم التسهيلات اللازمة لهم لضمان نجاح مشروعاتهم الاستثمارية فيها .

You may also like

Leave a Comment