Home أخبار محلية مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع كسوة العيد للأيتام المتأثرين من الصراع في اليمن بساحل حضرموت

مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع كسوة العيد للأيتام المتأثرين من الصراع في اليمن بساحل حضرموت

by aden-tv.com

المكلا ـ عدن TV

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، مشروع توزيع كسوة عيد الفطر المبارك لعام 1445هـ، ضمن مشروع سند لرعاية الايتام المتأثرين من الصراع في اليمن بساحل حضرموت، بحضور وكيل محافظة حضرموت حسن سالم الجيلاني، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت أحمد باظروس، وفريق الوحدة التنسيقية وفريق الشريك المنفذ ائتلاف الخير للاغاثة الإنسانية.

وأشاد الوكيل الجيلاني، بدور مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية، معبرا عن سعادتهم في السلطة المحلية بالمحافظة بتدشين كسوة العيد التي تعيد الابتسامة لوجوه الاطفال الايتام بساحل حضرموت، مقدماً شكره لمركز الملك سلمان على تقديم كافة اوجه الدعم والمساندة لبلادنا في المجالات الاغاثية والانسانية وكافة القطاعات.

وأكدت مديرة مشروع سند لرعاية الايتام ايمان الزبيري، أن المركز يُطلق هذا المشروع لإدخال البهجة والسرور على اسر الايتام المحتاجة والذي يشمل جميع أفراد الأسر المستهدفة، بحيث يتم تسليم كل أسره قسيمة شراء و يكون لهم حرية الاختيار من الملابس التي تناسب أذواقهم.

You may also like

Leave a Comment