Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي د. عبدالله العليمي يعزي عضو مجلس النواب محمد الصالحي في وفاة نجله

عضو مجلس القيادة الرئاسي د. عبدالله العليمي يعزي عضو مجلس النواب محمد الصالحي في وفاة نجله

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس النواب محمد الحاج الصالحي عزاءه خلاله بوفاة نجله الفقيد عبدالله محمد الحاج الصالحي الذي وافاه الأجل في دولة ماليزيا.

واشاد الدكتور عبدالله العليمي في الاتصال، بمناقب الفقيد الذي كان من خيرة شباب اليمن الذين يعول عليهم في بناء حاضر ومستقبل الوطن، معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة لوالده واسرته و ذويه و لكل ال الصالحي بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون .

You may also like

Leave a Comment