Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي وزير الدولة السابق صلاح الصيادي في وفاة نجله

عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي وزير الدولة السابق صلاح الصيادي في وفاة نجله

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالا هاتفيا بالدكتور صلاح مصلح الصيادي وزير الدولة السابق و الأمين العام لحزب الشعب الديمقراطي (حشد) عزاءه خلاله بوفاة نجله الفقيد د.علي صلاح الصيادي الذي وافاه الأجل في حادث سير بجمهورية مصر العربية.

واشاد الدكتور عبدالله العليمي في الاتصال، بمناقب الفقيد الذي كان من خيرة شباب اليمن الذين يعول عليهم في بناء حاضر ومستقبل الوطن، معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة لوالده واسرته و ذويه و لكل ال الصيادي بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه

You may also like

Leave a Comment