Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الدولة الاسبق صلاح الصيادي بوفاة نجله

رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الدولة الاسبق صلاح الصيادي بوفاة نجله

by aden-tv.com

[05/04/2024 10:22]

عدن – سبانت
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اتصالا هاتفيا بوزير الدولة الاسبق، الأمين العام لحزب الشعب الديمقراطي “حشد” صلاح الصيادي، عزاه فيه بوفاة المغفور له باذن الله تعالى نجله الدكتور علي، بحادث مروري مؤسف في العاصمة المصرية القاهرة. 

وخلال الاتصال اعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن خالص تعازيه ومواساته للوزير الصيادي وجميع افراد عائلته بمصابهم الاليم، سائلا الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


انشرFacebookTwitterbitty_browserblogger_postBookmarks.frDiigoFlipboarddelicious

You may also like

Leave a Comment