Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو المحكمة العليا القاضي علي الحسام

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو المحكمة العليا القاضي علي الحسام

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى المحامي اسكندر على الحسام واخوانه في وفاة والدهم عضو المحكمة العليا القاضي علي صالح محسن الحسام “الحمادي”، الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الجمعة بعد مسيرة حافلة بالعطاء المشرف في خدمة شعبه ووطنه بمجال القضاء.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن بالغ حزنه وخالص تعازيه برحيل القاضي الحسام، مشيداً بمناقبه وادواره البارزة في خدمة الوطن والمجتمع خلال تقلده عديد المناصب في السلطة القضائية، من بينها رئيس محكمة الشعيب الابتدائية ورئيس محكمة جحاف الابتدائية، ورئيس الشعبة المدنية بمحاكم استئناف محافظات الحديدة وريمة ولحج، وصولا الى تعيينه عضوا في المحكمة العليا، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر، والسلوان.

You may also like

Leave a Comment