Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس السيسي بوفاة رئيس مجلس الشعب المصري الاسبق

رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس السيسي بوفاة رئيس مجلس الشعب المصري الاسبق

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، وذلك بوفاة رئيس مجلس الشعب المصري الأسبق الدكتور احمد فتحي سرور بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه وامته.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص تعازيه وصادق مواساته للرئيس السيسي ولعائلة الفقيد وللشعب المصري الشقيق، مشيراً الى ان المجتمع المصري و العربي فقد برحيل الدكتور سرور شخصية سياسية وبرلمانية ودبلوماسية واكاديمية فذة، كان لها اسهاماتها العظيمة في خدمة العمل التشريعي والبرلماني المصرى والعربي والدولي والبحث العلمى والقانوني، منوهاً بادواره ومواقفه المشرفة الى جانب قضايا امته العربية والاسلامية من خلال عديد المواقع القيادية الرفيعة التي تقلدها والتي كان اخرها رئيس مجلس الشعب المصري، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment