Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام المجلس والحكومة بجعل عدن في المكانة المتميزة التي تستحق

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام المجلس والحكومة بجعل عدن في المكانة المتميزة التي تستحق

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
اعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن فخره واعتزازه الكبير بالملاحم الوطنية التي سطرها رجال ونساء مدينة عدن بدعم مشرف من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، في سبيل تحرير المدينة من قبضة المليشيات الحوثية الارهابية قبل تسع سنوات.

وكتب فخامة الرئيس في تدوينة على منصة “اكس” بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير مدينة عدن “إن الحديث عن هذه المدينة المقاومة هو حديث عن حلم الرواد الأوائل، وعن الحركة الوطنية والثقافية التي أنجزت الثورة والدولة ومؤسساتها المدنية”.

اضاف “نحن اليوم معنيون أن نبادل هذا الحب بحب أكثر رسوخا لنعمل معا من أجل جعل عدن في المكانة التي تستحق كحاضن لمشروع الدولة وعاصمة مؤقتة للبلاد”.

You may also like

Leave a Comment