Home أخبار محلية المحكمة العليا تنعي القاضي علي صالح الحمادي

المحكمة العليا تنعي القاضي علي صالح الحمادي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
نعت المحكمة العليا اليوم الجمعة، فضيلة القاضي علي صالح محسن الحمادي عضو الدائرة المدنية أ بالمحكمة العليا الذي وافاه الآجل بعد حياة حافلة بالعطاء.

وأشاد بيان النعي بمسيرة الفقيد التي اتسمت بالمثابرة في أداء رسالة القضاء في اكثر من محافظة بدءً برئاسة المحكمة الابتدائية بالشعيب ومن ثم المحكمة الابتدائية بجحاف محافظة الضالع، قبل أن يتولى رئاسة الشعبة المدنية في محكمة استئناف محافظة الضالع ومحكمتي استئناف محافظتي ريمة والحديدة، حتى تعينه عضوا بالمحكمة العليا العام ٢٠٢٣ م.

وأكد البيان أن الفقيد من الكوادر المشهود لها بالاخلاص في عمله والكفاءة والنزاهة، وبرحيله تفقد السلطة القضائية في بلادنا أحد ابنائها المخلصين الذين ساهموا بسخاء وعطاء في إرساء أسس العدالة وتجسيد رسالة القضاء في مختلف المواقع القضائية التي شغلها .

عبر البيان بهذا المصاب الاليم عن أحر تعازي ومواساة رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور، علي أحمد الأعوش وأعضاء المحكمة لأولاد الفقيد وأسرته الكريمة وجميع أهله ومحبيه، وزملاءه، واصدقائه وعموم منتسبي السلطة القضائية، سائلاً الله العلي العظيم أن يتغمّده بواسع رحمته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment