Home أخبار محلية وزير الصحة يطلع على سير العمل في عدد من المرافق الصحية بالحديدة

وزير الصحة يطلع على سير العمل في عدد من المرافق الصحية بالحديدة

by aden-tv.com

الحديدة – عدن TV
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الصحية بمحافظة الحديدة، ومتابعة العمل في المشروعات الصحية، والوقوف على التحديات والصعوبات لحلها.

وتفقد الوزير بحيبح ومعه محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، ومدراء عموم المديريات والكوادر الطبية بالمحافظة، مستشفى الخوخه النموذجي، ومركز العزل الوعرة، والعيادات الطبية التابعة لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، ومستشفى الخوخه الميداني بمديرية الخوخة..مستمعاً إلى المقترحات والاراء حول تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين..مشدداً على بذل الجهود لتذليل الصعوبات و تقديم الخدمة الصحية للمواطنين.

و عقد وزير الصحة العامة والسكان، اجتماعاً موسعاً مع مدراء المديريات ومسؤولي الصحة لمناقشة اوضاع القطاع الصحي بالمحافظة والصعوبات التي تواجهه والنتائج الكارثية التي خلفها الحرب والحصار.

وتطرق الاجتماع الى الأمراض المنتشرة في مديريات المحافظة ومنها سوء التغذية والكوليرا والحميات والحلول لمعالجتها..موجهاً قيادة مكتب الصحة بالمحافظة بإعداد مصفوفة كاملة بالاحتياجات الملحة في الجوانب المالية والادارية والاجهزة والمعدات والمستلزمات والكوادر الطبية وفق المؤشرات والاولويات، ومواجهة الأوبئة وضبط أداء المرافق الصحية وممارسة المهنة بما يضمن تحسين مستوى الخدمات الطبية وفق معايير الجودة لما فيه خدمة المواطنين..مثمناً جهود ودعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، للقطاع الصحي بمحافظة الحديدة.

من جانبه، ثمن محافظ الحديدة زيارة وزير الصحة للمديريات المحررة للاطلاع على الوضع الصحي فيها.

You may also like

Leave a Comment