Home أخبار محلية وزير الدفاع يطمئن على جرحى القوات المسلحة في مستشفيات عدن

وزير الدفاع يطمئن على جرحى القوات المسلحة في مستشفيات عدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
اطمأن وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، على اوضاع جرحى القوات المسلحة الذين يتلقون العلاج في مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن، اثر اصاباتهم التي تعرضوا لها في جبهات لحج والضالع اثناء تصديهم البطولي لميليشيات الحوثي الإرهابية.

وخلال الزيارة، اطلع وزير الدفاع على أوضاع الجرحى، واطمأن على صحتهم والرعاية الطبية التي تقدم لهم..متمنيا لهم بالشفاء العاجل..مترحماً على زملائهم الأبطال الذين استشهدوا دفاعاً عن الوطن في معركة العزة والكرامة، موضحا ان توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي تقضي بمتابعة اوضاع جرحى القوات المسلحة وتقديم كل الرعاية والاهتمام لهم.

ووجه الفريق الداعري، بتوفير كامل الرعاية الصحية اللازمة لجرحى كافة القوات المسلحة..مشيداً ببطولاتهم وتصديهم لمليشيات الحوثي الإرهابية في مختلف الجبهات.

كما اشاد وزير الدفاع، بالجاهزية واليقظة العالية لمنتسبي القوات المسلحة وبسالتهم في التصدي لهجمات المليشيات الإرهابية..مشدداً على رفع الجاهزية والتعامل بكل حزم وعزم وبسالة مع أي خروقات أو استفزازات، في مختلف جبهات القتال.

وأكد الداعري، أن هذه الاعتداءات والهجمات على مواقع القوات المسلحة تؤكد أن لا عهد لهذه المليشيات وأنها غير جادة للقبول بخيار السلام، وأن استعادة مؤسسات الدولة، وبسط القوات المسلحة سيطرتها على كافة ربوع الوطن، هو الخيار الضامن والآمن للسلام الشامل والمستدام.

You may also like

Leave a Comment