Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ عطاف بن عطاف

عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ عطاف بن عطاف

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
‏بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بأذن الله تعالى، الشيخ عطاف محمد عبدالله بن عطاف، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة المجتمع وإصلاح ذات البين.

‏وعبر مجلي عن خالص التعازي وعظيم المواساة لإخوان الفقيد الشيخ عبدالله محمد بن عطاف، و الشيخ طارق حسين بن عطاف و الشيخ عبدالرحمن محمد بن عطاف، والشيخ فضل محمد بن عطاف، والشيخ عبدالرب محمد بن عطاف، وأبناء الفقيد محمد، وفضل، وسلطان، وعبدالله، وأفراد أسرة الفقيد و آل بن عطاف كافة في رحيل الشيخ عطاف محمد بن عطاف الذي مثل رحيله خسارة مؤلمة، راجياً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment