Home أخبار محلية الزنداني يطلع على سير العمل في ديوان وزارة الخارجية بعدن

الزنداني يطلع على سير العمل في ديوان وزارة الخارجية بعدن

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
اطلع وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، على سير العمل في ديوان الوزارة بالعاصمة الموقتة عدن، وجاهزية المبنى ومرافقه والاستعدادات الجارية للشروع في العمل من مقر ديوان الوزارة الجديد بعدن.

وشدد الوزير الزنداني خلال زيارته لديوان الوزارة ومعه وكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية أوسان العود، ورئيس دائرة مكتب الوزير السفير عبدالقادر هادي، ومستشار وزير الخارجية لشؤون الديوان السفير جمال عوض، وعدد من سفراء الوزارة وكوادرها، على ضرورة الإسراع في تجهيزات المبنى، وتوفير احتياجاته في أسرع وقت ممكن من اجل البدء في استئناف عمل الوزارة بكامل كوادرها ومكاتبها من عدن..موضحًا أن هذه الخطوة من شأنها تفعيل عمل دوائر الوزارة وتطوير الأداء والنشاط الدبلوماسي.

You may also like

Leave a Comment