Home أخبار محلية الاتحاد الأوروبي يعبر عن قلقه من إصدار مليشيات الحوثي عملة مزورة

الاتحاد الأوروبي يعبر عن قلقه من إصدار مليشيات الحوثي عملة مزورة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
عبر الاتحاد الأوروبي، عن قلقه العميق إزاء قرار مليشيا الحوثي الإرهابية، إصدار عملة معدنية فئة ١٠٠ ريال يمني، الأمر الذي أدى الى تصعيد في المجال الاقتصادي.

وذكر بيان صادر عن بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن على منصة (اكس) إن القرارات الأحادية الجانب المفضية الى مخاطر تعميق انقسام الاقتصاد اليمني وتقوض القطاع البنكي وامتثال البلد بالمعايير الدولية لمكافحة غسيل الأموال وتمويل الارهاب لا تخدم قضية سلام ورخاء اليمنيين.

ودعت بعثة الاتحاد الاوروبي، الى الانخراط البناء مع جهود السلام التي تقودها الأمم المتحدة والتي تتوخى اجراء مفاوضات حول القضايا الاقتصادية المحورية السبيل الوحيد للمضي إلى الأمام..مؤكدة دعم الاتحاد الأوروبي لدور البنك المركزي اليمني في الحفاظ على استقرار القطاع المالي.

You may also like

Leave a Comment