Home أخبار محلية رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره القطري آفاق تنمية العلاقات الثنائية

رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره القطري آفاق تنمية العلاقات الثنائية

by aden-tv.com

عدن-عدن TV
استعرض رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مساء اليوم الأربعاء، في اتصال هاتفي، مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، آفاق تنمية العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتفعيل اتفاقيات التعاون المشترك.

كما جرى، التباحث حول المستجدات على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، بما فيها مواقف البلدين المتطابقة إزاء ضرورة الوقف الفوري للعدوان الوحشي الإسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني، ومنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

واطلع دولة رئيس الوزراء، نظيره القطري، على اخر مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، واولويات الحكومة لمواجهة التحديات القائمة والحرب الاقتصادية لمليشيات الحوثي الإرهابية على الشعب اليمني.. مثمناً مواقف دولة قطر الثابتة في دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة والشعب اليمني.

بدوره، جدد رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، موقف بلاده الداعم للحكومة اليمنية و الحرص على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، ورفع مستوى التنسيق في مختلف المجالات.

You may also like

Leave a Comment