Home أخبار محلية البنك المركزي بعدن يكرم المشاركين في أسبوع المال العالمي لعام 2024

البنك المركزي بعدن يكرم المشاركين في أسبوع المال العالمي لعام 2024

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
كرم البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية والجهات المشاركة في فعاليات أسبوع المال العالمي لعام 2024 الذي أقيم خلال الفترة 18 – 24 مارس الماضي.

وخلال حفل التكريم، أوضح نائب محافظ البنك المركزي الدكتور، محمد عمر باناجه، أن هذا التكريم هو تقديراً للجهود التي بذلت في تنظيم الفعاليات والحملات التوعوية الميدانية والافتراضية التي استهدفت كافة فئات المجتمع وخاصة فئة الشباب والأطفال في المدارس والجامعات ومراكز التجمع تهدف إلى زيادة الوعي المصرفي وتعزيز الثقافة المالية وثقافة الادّخار في اليمن خلال فعاليات الأسبوع الذي هدف إلى تعزيز الثقافة المالية والشمول المالي بين الجمهور، معربًا عن أمله في استمرار هذه الجهود لبناء مجتمع مالي صحي وتحقيق التنمية الاقتصادية في البلاد.

واضاف أن هذه الفعالية هي فرصة للاحتفاء بالجهود الرائعة التي قامت بها الجهات المشاركة في تعزيز الثقافة المالية وتوعية الجمهور بأهمية الشمول المالي في اليمن، مؤكداً أن هذه المبادرة تعكس التزام البنك المركزي اليمني بتعزيز الثقافة المالية وتحقيق التنمية الاقتصادية في البلاد.

يذكر أن أسبوع المال العالمي هو حدث سنوي ينظمه العديد من البنوك المركزية والمؤسسات المالية حول العالم، بهدف تعزيز الوعي المالي وتشجيع الشمول المالي. وقد شهدت فعاليات أسبوع المال العالمي في اليمن لعام 2024 مشاركة واسعة من قبل البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية، حيث تم تنظيم فعاليات تثقيفية وورش عمل توعوية تهدف إلى تعزيز المفاهيم المالية الأساسية وتعليم المهارات المالية الضرورية.

You may also like

Leave a Comment