Home أخبار محلية السفير الميتمي يبحث مع مسؤول صيني تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين

السفير الميتمي يبحث مع مسؤول صيني تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين

by aden-tv.com

بكين – عدن TV
بحث سفير اليمن في بكين الدكتور محمد الميتمي، اليوم، مع مدير عام إدارة غرب آسيا وشمال افريقيا بدائرة العلاقات الخارجية للحزب الشيوعي الصيني تشي شين جياو، عدد من قضايا التعاون الثنائي بين البلدين والشعبين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها، وتنسيق مواقف البلدين في المحافل الدولية إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وخلال اللقاء، أطلع السفير الميتمي المسؤول الصيني على مستجدات الأوضاع في بلادنا..مستعرضاً الخطوات التي تبذلها الحكومة اليمنية في سبيل إيقاف الحرب وتحقيق السلام..مؤكداً حرص القيادة السياسية والحكومة الشرعية على إعادة الامن والاستقرار وتحقيق السلام الشامل والمستدام في كافة ربوع الوطن.. معبراً عن الشكر والتقدير لموقف الصين الداعم لليمن وحكومته ولجهود عملية السلام في اليمن.

من جانبه، أكد المسؤول الصيني، موقف بلاده الثابت تجاه اليمن وحكومته الشرعية ودعمها لجهود عملية السلام والتوصل إلى حل سلمي.

You may also like

Leave a Comment