Home أخبار محلية وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفياً من نظيره البحريني

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفياً من نظيره البحريني

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
تلقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، اتصالًا هاتفياً من وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، هنأه خلاله بمناسبة تعيينه وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.

وعبر الدكتور شائع الزنداني، عن شكره وامتنانه لتهنيئته..مشيدًا بمواقف ودعم مملكة البحرين تُجاه اليمن، وبمستوى العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المشترك للدفع بها الى آفاق رحبة من التطور والنماء.

وأكد وزير الخارجية البحريني، موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة الشرعية، والشعب اليمني وكل ما يضمن أمن اليمن واستقراره وسلامة أراضيه..معربًا عن صادق تمنياته للوزير الزنداني بالتوفيق في مهامه الجديدة والعمل المشترك بما يسهم في تعزيز العلاقات الأخوية ومصالح البلدين والشعبين الشقيقين.

You may also like

Leave a Comment