Home أخبار محلية لقاء يناقش حلول مشكلة الجفاف بمديرية غيل باوزير

لقاء يناقش حلول مشكلة الجفاف بمديرية غيل باوزير

by aden-tv.com

المكلا – عدن TV :
ناقش مدير عام مكتب وزارة الزراعة والري بساحل حضرموت عبدالله عوض العوبثاني اليوم، مع المدير التنفيذي لمؤسسة إسهام للتنمية المهندس علي باسعد، والدكتور عبدالله باغميان عضو مجلس أمناء مؤسسة إسهام للتنمية ورئيس فريق إعداد الخطة الاستراتيجية للمياه في حضرموت، الدراسات التي قامت بها المؤسسة لمعالجة مشكلة الجفاف التي تهدد مديرية غيل باوزير شرق مدينة المكلا عاصمة المحافظة وإيجاد الحلول لها.

واستمع العوبثاني خلال اللقاء إلى تفاصيل الدراسات التي فندت جذور وأسباب مشكلة الجفاف بالمديرية والحلول المطلوبة من أجل معالجتها، مثنيا على المؤسسة وجهودها في خدمة قطاع الري الزراعي والإستفادة من مياه الأمطار لتغذية مخزون المياه الجوفية وري الأراضي الزراعية من خلال الطرق الحديثة المبنية على أسس ودراسات علمية للمساهمة في تطوير القطاع الزراعي بمحافظة حضرموت .

You may also like

Leave a Comment