Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة عضو المجلس اللواء ركن عبدالله عليوه

رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة عضو المجلس اللواء ركن عبدالله عليوه

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
أجرى رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد بن دغر، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس الشورى، وزير الدفاع الأسبق اللواء الركن عبدالله علي عليوه، للاطمئنان على صحته بعد إجراء عملية جراحية ناجحة في إحدى مستشفيات العاصمة المصرية القاهرة.

وخلال الاتصال، هنأ رئيس مجلس الشورى، اللواء عليوة بنجاح العملية الجراحية.. مشيدًا بمواقفه الوطنية والنضالية وإسهاماته في خدمة مجتمعه ووطنه .. معبرًا عن تمنياته للواء عبدالله عليوة بالشفاء العاجل, وموفور الصحة والسلامة.

من جانبه، أعرب اللواء عليوة عن شكره وتقديره وامتنانه للمشاعر النبيلة التي أبداها رئيس مجلس الشورى، متمنياً له التوفيق في مهامه في خدمة الوطن والشعب اليمني.

You may also like

Leave a Comment