Home أخبار محلية نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي

نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي

by aden-tv.com

جنيف – عدن TV
التقى نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، اليوم، رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي توليا اكسون، وذلك على هامش مشاركته في أعمال الجمعية العامة الـ 148 للاتحاد البرلماني الدولي المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية.

واستعرض الشدادي خلال اللقاء بحضور عضو مجلس النواب ناصر باجيل، الاوضاع في اليمن والتي أثقلت كاهل المواطن وفي مقدمتها الأوضاع الإنسانية التي تسببت بها مليشيات الحوثي الإرهابية نتيجة انقلابها على مؤسسات الدولة وارتكابها أبشع الجرائم بحق الشعب اليمني، واخرها تفجير منازل المواطنين في مدينة رداع بمحافظة البيضاء على رؤوس الأطفال والنساء والشيوخ في سابقة خطيرة في سياق جرائم تفجير منازل المخالفين لها.

‏من جانبها عبرت، رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي، عن شكرها للوفد اليمني على المشاركة في اعمال الجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي..موضحة إن من ضمن أولوياتها القيام بحلول للصراعات القديمة والحديثة وبذل الجهود لإيقافها.

You may also like

Leave a Comment